#4 Article 1555 Posted at 1990/06/02 11:25:07 by MASAMI KUN (MAP1400) [ONSEN]

Subject: Re: 名作温泉ツアー参加者の方々へ お願い。 /1554

MUKさま ごくろうさまです
 ちょっと、何の事だかわからないかたへ...

ここ1番ボードでは、ファンタジーも作品や名作とおもわれる作品に関して
 おもに アーティクルがUPされておりますが...
 今回 特に 世界名作劇場&カルピスこども劇場 と銘を打ちまして
 二泊三日の 観賞会&お話&宴会(?)&温泉でのんびり
 を 企画する事に相成りました。

もし おもしろそうだな っとか...
 うん 世界名作劇場&カルピスこども劇場 をみてみたい!(過去作品) っとか
 わたしや 温泉でやすみたい! と主旨に賛同されましたら
 是非 ご参加ください  歓迎いたします はい!★ (いけない でてしまった)

なお あくまで 人数確認ですが (正式募集は後日となります)
 参考とするものと お考えください

日程 11月 23、24、25日
    場所 箱根(の予定です)

参加予定の メールを頂きましたら 「はい!★わかりましたぁ!」という
 受領メールを お送りします
 また 参加予定者のみなさまには 運営進行 の状況をお知らせする
 「通信」を 適時 お送りいたします

なにか ご不明ご不審な点がありましたら
 メールにて お問い合わせください。

世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN  

(さてぇ 新宿へいって... ほっきょん をさがそう! くすくす)
♪♪