#4 Article 1533 Posted at 1990/05/27 19:57:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: 今日のジュディ・アボット
■■■ ホットドッグと壁の花 ■■■ 壁の花 誘ってくれる人がいないと壁に立ってるのかぁぁぁぁ... ジュディのドレス姿がかわいいでふでふ! え? きれいだったら蜜蜂がよってくるぅぅ? そこで落ち込まないで、いちばんきれいな壁の花になる という発想が とっても前向きなのでいいですね! 物事を悪く考えるとえてして、悪い方向へ物事が悪い方向へいきます 荷物持ち どうしてジュリアの荷物持ちをやってるんだろう... ジュディはなんにもおかしいとはおもわないのかしら? 人の行為や親切を、素直に受け取れないジュリアは ある意味ではかわいそうですね! 育ちの問題ではないような気がします... きっとジュリアは、とっても中途半端に育てられたんですねぇ 赤くなったジュリア ジュリアちゃんにとっては、お嬢様お嬢様されてきたので ごく普通に扱ってもらうと 新鮮に見えるかも知れませんね! もう ないものねだり...ですね! 素朴であたたかい... ジュリアもきっとそう思ってますよ! でも、ジュリアってあんまりにくめないようにキャラクターが設定されていますね ボーイさんを ジュディにすすめてしまって ちょっぴり 後悔してる ジュリア... プリンストン大学のジミー・マクブライド やっぱり...こういう話になるのかぁ... 「いたい!」「ごめんなさぁぁぁい」 くすくす スネークマンショー を思い出してしまう MASAMI KUN でしたぁ サリーの友達 ジュディはきがききますね! それにジミーもねっ! お話の方は、落ちついたストーリー中心となってきました... 今回は大笑いのシーンはありませんでしたが... 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪ これって何分遅れのUPになるのかなぁぁぁ?