#4 Article 1523 Posted at 1990/05/26 00:44:59 by たすく (MAP1791) [NATUKASI]

Subject: なつかしの!

うーーーん(最近いつも、この書き出しからなのよね?)

なんか急に、なつかしくなって見たいなぁと思い思わずUPしちゃいます

昔の方から順に・・・

コンバトラーVなんてものが、ありましたけど、いいですねぇ

わたしは、あれをみて興奮しまくってましたね

ビデオがなくって、大急ぎで家まで全力疾走したり・・・

うんうん、あのころは若かった・・・(思考が、じじい(^_^;))

でも、みなさんも経験あるんじゃないかなぁ?

コンバトラーVに限らず・・・がきのころって、見る物見る物

興奮しませんでしたぁ?幼稚園とかでも、アニメの話題がでて、真剣に

議論したりとか・・・けんかしたことも、ありましたね私の場合は・・・

ボルテス5と、コンバトラーVは、どっちが強いかなんて実際やってみなくちゃ

わからないのに、ほんきで聞き分けのないやつなんかいたりして

ようするに、わたしが言いたいのは「あのころは、よかったなぁ・・・」

とゆー現実逃避なんです。いいんです、わかってます

でもやっぱり、18年間こうも、世の中の思想がかわってくると

うんざりしちゃう反面つぎは、なんだ?みたいな希望を持ってしまって

あとで、しっぺがえしをくうんですよね・・・うるうる

あれ、これはここにUPするべき問題じゃない

問題じゃない?

こらまったしつれいいたしましたっと ゆーわけで

そんだけ

BY たすく