#4 Article 1523 Posted at 1990/05/26 00:44:59 by たすく (MAP1791) [NATUKASI]
Subject: なつかしの!
うーーーん(最近いつも、この書き出しからなのよね?) なんか急に、なつかしくなって見たいなぁと思い思わずUPしちゃいます 昔の方から順に・・・ コンバトラーVなんてものが、ありましたけど、いいですねぇ わたしは、あれをみて興奮しまくってましたね ビデオがなくって、大急ぎで家まで全力疾走したり・・・ うんうん、あのころは若かった・・・(思考が、じじい(^_^;)) でも、みなさんも経験あるんじゃないかなぁ? コンバトラーVに限らず・・・がきのころって、見る物見る物 興奮しませんでしたぁ?幼稚園とかでも、アニメの話題がでて、真剣に 議論したりとか・・・けんかしたことも、ありましたね私の場合は・・・ ボルテス5と、コンバトラーVは、どっちが強いかなんて実際やってみなくちゃ わからないのに、ほんきで聞き分けのないやつなんかいたりして ようするに、わたしが言いたいのは「あのころは、よかったなぁ・・・」 とゆー現実逃避なんです。いいんです、わかってます でもやっぱり、18年間こうも、世の中の思想がかわってくると うんざりしちゃう反面つぎは、なんだ?みたいな希望を持ってしまって あとで、しっぺがえしをくうんですよね・・・うるうる あれ、これはここにUPするべき問題じゃない 問題じゃない? こらまったしつれいいたしましたっと ゆーわけで そんだけ BY たすく