#4 Article 1514 Posted at 1990/05/24 22:54:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [MOOMIN]
Subject: ムーミン「飛行オニの魔術」
フローレンは恋する乙女です。だからムーミンが自分意外の存在に気を取られ る事が許せないんでしょうね。恋をすると乙女は臆病になるのでしょうか?(書 いてて自分で恥ずかしくなって来た(笑))飛行オニさんに自分を美しく(です よね?)してもらうように願いをかなえてもらう時の気持ちも、恋心からでしょ うね。ムーミンの優しさが3番目の願い事に出ていましたが、これで先週のモラ ンに貝をあげてしまった事もチャラになるでしょうね。まったくムーミンって、 ニクイですねえ!(笑) いよ!色男~~~~おっ!!(大笑) 飛行オニさんは自分の為に自分の魔術を使えないようですね。それが魔術を使 う事の出来る者って、たいがいそうですが、あれ程まで律儀な方も珍しい(笑)。 真面目な方なんですね。尊敬しますです。はい。 “ちょうちん”が壮絶!!(笑) 根本 剛志(MAP1144)