#4 Article 1510 Posted at 1990/05/24 00:23:05 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAPLE]
Subject: Re: Re: Re: メイプルタウン /1509 /1507 /1506
■■■ パティちゃん! ■■■ あまりにもおもしろかったのでUPしますぅぅ ひとつ思うのですが... パティちゃんって ぎゃおす の親戚かなぁ? (くすくす) だってぇぇ 「うふっ」「きゃはっ」に 高周波成分が ふくまれていますぅぅぅ ちょっと かすれているところが またまたぁ いいですにゃあ! きゃはははははははっは みゃはははははははは!!! おもしろい!!! オスカーに うさのぬいちゃん 落書きされて おこった パティちゃん! 「かあちゃんの気持ちだろっ!」 うるうるうる いいだしっぺ なんですよねぇ ....パティちゃんの顔! あの口元!! あはははははっは 大笑い! 大爆笑ものでしたぁ... (ごめんね パティちゃん...) パティちゃんは ママになったら こわいねぇ きっと... 最後の方の パティちゃんと オスカーとの 掛合も たいへんたいへん しまっていて よかったでふ! 最後に オスカー役の「メモル」ちゃん! 男の子の声 ご苦労さまでしたぁ! 東映動画大好きの MASAMI KUN ♪♪