#4 Article 1507 Posted at 1990/05/23 23:18:52 by MUK (MAP1480) [MAPLE]
Subject: Re: メイプルタウン /1506
でもオスカーみたいな 男の子ってば、けっこういますよねー 表現方法が ちょっと曲がってるだけなんでしょお。 パティの表情が百面相で よいですわん。 ★★★今日のカット★★★ 町長「~町長のあたしとしましては まことにもって ------------------------------------ そのぉ あのぉ・・・・」 座席に座っている キリーネとパティのパパ キリーネ「(手に持っているハンカチを もみしだきながら) あたくし、心配ざますわ 一日中メイプルタウンが 子供たちだけだなんて もぉぉぉぉ!」 パパ 「(にっこりして)だいじょうぶですよ。信じてやりましょう、 子供たちを。」 キリーネ「でも・・ でも何かあったら・・・」 割り込む町長 町長「あ、ちょっとあたしのお話 聞きなさぁい。」 車内では 耳をふさいでる クマノフと 署長さん。 町長「子供たちだけに なるということは その 子供の自立という面で 大変 有意義でありましてぇ(フェイドアウト)」 座席に座る かわうそとあらいぐま(?)おじさん かわうそ「(釣り竿のリールを巻きながら歌うように)さっかなつりぃ さっかなつりぃ となりのまちにも さかな いるのかな」 おじさん、しかめっ面で せきばらい かわうそ「(冷汗たらして)ども・・・・」 -------------------------カット時間34秒---- 汽笛を鳴らす 汽車 ども失礼しましたぁ MUK