#4 Article 1500 Posted at 1990/05/22 01:49:52 by 凪  (MAP1821) [UNICO]

Subject: Re: ユニコの自転車 /1499

キャラクターグッズですかぁ。そういえば,いろんなのがありましたね。

今,私が持っているのは久保キリコの,いまどきの子供シリーズです。

財布(本革)とか,パスケース,カンペンなど実用充分の物もあります。

余談ですが,いまどきの子供に出て来るツグム君って髪型がユニコしてると思いません?

私としては,お菓子やソーセージのグッズは,子供をだしにしているきがして,

あまり好きではありません。(でも今年のバレンタインに,いまどきの子供のカンペン

や,シガケースにチョコをいれたのがセブンイレブンに売っていたので,別口で何個か

買ってきてしまいました。もちろん自分用です)

何だかんだ言って,やっぱり,じぶんの好きな作品が商品化されると嬉しいもの

ですね。

あれぇ?こぅいぅ事は他の掲示板でおはなししなきゃいけないのかなぁ?

ここには
                      初めて
                      御邪魔した  凪
                      でした。   ナギ
                      よろしくぅ!