#4 Article 1495 Posted at 1990/05/21 23:34:30 by MUK (MAP1480) [MAPLE]
Subject: Re: Re: メイプルタウン物語 /1494 /1493
うーみ おちゃさんやっぱり・・・・(笑) なんかRESの数が 多い気がしてたの(くすくす) いきなりパーティやっちゃう ってのもすごいですねぇ ひとりぼっち同士の 淡い心の通いあい、よいにゃあ。 新じゃないメイプルタウンの魅力は、一つにはグレテルの魅力が大きいんじゃ ないかしら。 ★★★今日のカット★★★ シンディ「あら、ありがとう、ローラ」 ---------------------------------- シンディ、エプロンをまといながら ローラをみて シンディ「今日はなんだか とっても嬉しそうねぇ」 ローラ「(笑) わかる? えへへっ」 オーバーラップで ローラの部屋(正面に 開け放たれた窓) ローラ、右手から るんるんと歌い笑いつつ、アライグマのぬいぐるみを 抱き上げて回りながら 軽やかに(回るシーンは オーバーラップ使用) 画面中央の椅子に座る。 椅子に腰掛けたローラ、ぬいぐるみを抱いて正面からのカット。 ローラ「(こがれるように)いいな、あかちゃん・・・」 抱きかかえたぬいぐるみが、コゼットになる幻(オーバーラップ) コゼットが あばあばと言いながら、幼い手をたたく。 幻に、思わず微笑むローラ。 コゼットを抱きながら 道をやってくるパティ。 (俯瞰・後ろからの2カット) --------------------------カット時間35秒 川べりで 羽づくろいをする 小鳥。 ということですだ。 ども失礼しましたぁ by MUK 実は本放送の時は、明日の分録りのがしてるの。たのしみたのしみ。