#4 Article 1489 Posted at 1990/05/20 20:02:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: 今日のジュディ・アボット 初めての小説が盗作?
うれしいなったら、うらしいな! なんだか1カ月ぶりみたいな気がしますが... おぉぉ! この手があったかぁ ジュディの小説で12月まで時間を稼ぐのかぁ? (くすくす) きゃぁぁぁぁ! あっ!あっ! あぁぁぁぁぁあっ! うむ...いやはや... 名作劇場20年...こんなに堂々とキスシーンを出してくるとは... 私には記憶(前例)がありましぇん! それも、ねぇ、ジュディと...ですから 「最後がうまくいきすぎる」ですって... きゃははははははは の ははは の は! 「盗作」ですが 本人にその気がなくっても、良くある事です おちこんだりしても 負けずにはい上がって行くのが ジュディ の 財産でしょうね、きっと あぁ しかし キスシーンには わらえました!(おいおい) 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪