#4 Article 1478 Posted at 1990/05/18 21:45:48 by 根本 剛志 (MAP1144) [MOOMIN]
Subject: Re: むぅみん May17 /1471
それにしても、トフスランとビフルランって恐いなあ。あれだけ 自分本位に出来るのは感心すると言うか、呆れると言うか… 大し たものです。まあ、この二人に係わったモランに対しては、不幸と しか言えませんね。同情致します。見てくれと第三者の言い分だけ で、全ては判断出来ないと言う事なのだろうか。ううむ… 考えて しまふのう。そんなお話でした。そいにしても、フローレンってそ んなにヒマなんですかね? それはともかく、ムーミンがモランに あげてしまった(?)貝殻の件を知ったら、どう思うでしょうね。 まあ、渡した時のあの舞い上がりようから見て、ただじゃ済まない かもね(笑)。まあ、それと共にムーミンのセリフがニクイですね え。私には言えないなあ。あんな歯の浮きそうなセリフは(笑)。 来週は、飛行オニさんが出て来るそうな。この方もなかなかその 呼び名に反して優しそうな紳士さんですから、外見だけでは、分か らないものなんですね。 根本 剛志(MAP1144) PS……ムーミンママは中々いい度胸をしている!!(笑)