#4 Article 1475 Posted at 1990/05/18 20:18:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAPLE]
Subject: Re: Re: 皆さんはじめまして! /1474 /1473
★★★★★ MAKOTO さん ! ★★★★★ ようこそ はじめまして そしてぇ 1番ボードへ いらっしゃいませ!! こちらこそ よろしくお願いいたします!! さてさて ここのボードでの初書き込みという事ですが 大感激の大歓迎です!! いま再放送中のメイプルタウン物語は、ここのネットの必須アイテムとして 今回、全話録画および5回拝視聴をいたしております! 本放送は見ていなかった(ほとんど)なんてやつ!ですので 今回見まして、たいへんたいへん後悔しております でもパティちゃんやまわりのキャラクター、お話など すべてが東映動画ならではの あたたかさを持った秀作アニメだと思います! それとぉ 世界名作のお話は、それぞれ盛り上げるためかも知れませんが たいへん見ていますと、感情移入がしやすいお話がおおいですね! ある意味では原作がそれぞれ古典的名作(くすくす オーバーね)ですので 当然ではありますが... ですから、たいていの方はやはり、怒ったり、悲しんだり、笑ったり するみたいですね! (ただ人と一緒に見てるときは うるうる する程度で 泣きはしませんが...) わたしも、たいへん泣いてしまったりしますが... 決して、後味の悪いものではありません。 素直な心でみていて、悲しくなってきたから、泣ける..という作品は たいへんいいものだとおもいますが、いかがでしょう? 一人で見てるときくらい、自分の素直な感情を、めいっぱい 表に出すのもいいことじゃあないでしょうか? 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN でしたぁ ♪♪