#4 Article 1473 Posted at 1990/05/18 08:38:02 by MAKOTO (MAP1765) [MAPLE]

Subject: 皆さんはじめまして!

皆様こんにちは。

本アーティクル初参加のMAKOTOです。宜しくお願いします。
 (詳細はPROFILEをご参照下さい。)

ところで「メイプルタウン物語」の再放送、当ネットで「再放送している」
という情報を得たものですから、さぁ見ようと思いテレビをつけたらやって
いたのは、「タイムボカン」でした。うーん残念!毎週日曜日に放送していた
時は弟と毎週ほとんど見てたんですけどねー。

みっともない話ですが、私は名作物(昔フジテレビでやっていたフランダースの
犬とか、アルプスの少女ハイジとか)を見ていると、すぐ涙が出てきてしまって困る
ときが在ります。みなさんもそんなときってありませんか?(このごろは見る機会が
あまりないのでそうでもないですけど)

.....いままで18時間戦って(御仕事!)きたので、変な文章で申し訳在り
  ません。これからもジャンルにこだわらず、アニメーションに対してできるだけ
  多くの時間を費やしたいと思ってます。

以上。                    MAP1765     MAKOTO.