#4 Article 144 Posted at 1987/09/02 12:02:11 by 郁文 学 (MAP459) [ANNE]
Subject: 赤毛のアン...
はじめまして、こんどいれていただいた郁文 学というものです。 アニメはあまりみませんが(COMICSが好き)名作アニメはすきなのです。 赤毛のアンも来週で終わってしまう。やっぱり名作シリーズは いいですねぇ。 純粋な意味で、幾つになっても夢中になれる番 組だと思います。 若草物語も佳境に入ってまいりましたが、もう来年にやるのは もう決まっているのでしょうか?その手の情報誌を見てないので 分からないのですが、もしかしたらもう決まっているのかも知れ ませんね。 関係ありませんがただ今同人誌の発送に追われています。 とはいっても数十通なのですが...某本で紹介されてからとい うもの、どっと。僕一人で全部やっているので大変です。 もしここの方で(いないと思うけど)某LO◎ANを注文され てまだとどかないという方、もうすこし、もうすこしお待くださ い。 実は柊あおいのファンの郁文 学