#4 Article 136 Posted at 1987/08/23 10:00:00 by W.M. (MAP009) [MAPLE]
Subject: アニメージュ
「このネットワークは幽霊だらけなんだぞ!」 失礼いたしました。たった今メイプルタウンを見終わったばかりなものでして。 さて、このアーティクルに私が書きたいことは、今回のパームタウンでサミーの お母さんに赤毛のアンのダイアナで有名な「高島雅羅」さんが声をあてていたこと、 ではなくて、雑誌アニメージュのイラスト投稿ページ「FREE SPACE」に ついてです。なんでも12月号のそれ(9月9日締め切り)は、テーマが「新メイ プルタウン物語」なのだそうです。 Sysopポリアンナさんに、「これは一つ、この企画にのって、メイプルタウ ン・ネットワークの全国的な宣伝をしませんか? イラストにアクセス電話番号を 書いて、裏にこういうネットワークがある、ということを説明すれば、これはきっ とうけますよ」と勧めたのですが、Sysopさん御自身は学校の実習に忙しいた めか、あまり乗り気ではありません。 どなたか絵心のあるかた、投稿してみませんか? CGのボードの絵のうまさに 毎度感心している私は、この機を逃す手はないとさえ思うのですが・・・。構図に オリジナリティがあれば、載る確率は非常に大だと思います。 MAP009 / W.M.