#4 Article 1353 Posted at 1990/04/26 22:18:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAPLE]
Subject: Re: Re: Re: 今日のメイプルタウン 4/25 /1348 /1345 /1342
>・アンお姉さんファンの方へ ふぁんですぅぅぅぅう >・パティファンの方へ 体を触られて「いやぁ!」なんて言うことはないのですが、グレテルの入浴姿 を覗いてしまい、「いやん」と赤くなることはあります。でも、パティがお風呂 に入ったら、お湯が毛だらけになってしまうのでは、と心配してしまいます。 「いあやぁ」といってほしいですねぇ...おいおい お風呂をのぞかれるんですかぁぁぁ? 着物はぬぐんですよね? 毛皮もぬぐんですか? どんなんだろ.... >・グレテルファンの方へ どうでもいいんですが.... パティちゃんを食べよう!!という発想がないんですね 山ねずみロッキチャックでは しっかり襲って食べよう!という意識があったんですが... >・ボビーファンの方へ おいしい所を持っていっていますが、しかし! メイプルタウンのファミリー 構成を見てもわかるように、クマはクマ、ウサギはウサギとしか一緒になれない のです。残念でした。 いえいえ... グレテルが襲わないのなら... 一般常識は通用しません もしかすると...もしかします... でもぉ ボビーって肉食じゃあないですよねぇ... (話をそっちへもっていこうとしてる...) MASAMI KUN ♪♪