#4 Article 1343 Posted at 1990/04/25 22:02:08 by 去浪 (MAP1518) [FRANKEN]
Subject: はじめまして
関西からアクセスの去浪と言います。よろしく。 えと、ここは名作アニメのボードだそうで、ひょっとして ちょっと昔の名作に詳しい人いるかなーと思って覗きにきました。 実は昔から、ずーっと探してるのが有るんですよ。 確か、僕が小学生の頃だったから、もう10年近く前かな? フランケンシュタインのお話だったんですが、僕はこの作品以外で 物語を見て(あるいは読んで)泣いた事がないんです。未だかつて。 ストーリーは輪郭程度しか覚えて無くて、はっきり覚えてるのは 最後のシーンだけなんですよね。 フランケンシュタインの怪物とフランケンシュタイン博士が 崖から供に落ちるシーン・・・・・ あれからずっと探してるんですが、どうしても分からないんですよね。 どなたか、心当たり知ってらっしゃる方いませんか? たまにしかこれないけど、又ここを覗かせて貰います。 もし、知ってらっしゃる方いたら、教えて下さいね。 では、また。 去浪。