#4 Article 1337 Posted at 1990/04/24 22:06:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAPLE]
Subject: 今日のメイプルタウン
うるうるうる... 誰も今日の...シリーズをUPしないのねぇ こんなに楽しいのに... さてさて なんかパティちゃんのこえが かすかす だったような気がします... 宝探し...よくやりましたね やはりロマンです! なんでもいいから昔の人がつかったモノをみつけたりすると どういう人がつかってたんだろうか?と想いを巡らしてしまいます... パティちゃんはおとうさんと日が沈む前には帰ると約束したモノの 一人おいては帰れなかった...という気持ちもわかりますね 優しさの点では優柔不断なのかもしれません 「明日続きをしましょう!」の一言でいいんですがね... でもパティちゃんもおとうさんに心配をかけたのが十分わかってるので 口答えもしないで反省してるのは とってもかわいいですぅぅぅぅ 最後は宝物を堀当てるよりも もっともっといいものをみつけたようですねぇ パティちゃんはちょっと、かしこすぎますね!! ちなみに「これはぁいい!」ということでVHSにもとっていますが 娘...じゃあなかった知り合いのかわいいむすめさんの「あかりちゃん」に 見せてあげるんだぁ... 子供が見入ってるのを端で見てるととってもなごやかな気持ちになります... 東映動画大好きの MASAMI KUN ♪♪