#4 Article 1264 Posted at 1990/04/15 21:57:52 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: Re: 今日のジュディ・アボット /1263
ちょっとはなしが落ちついてきましたね こういう脚本本位になってくるお話も好きです! さ、まだ4月なんですがこの調子だと 続・あしながおじさん までやるのかなぁ... 角川はたしか出してなかったような気がしますが... 田園風景をみてるとついつい 草原のマルコを歌いだしてしまいます... なかなかきれいないい場所をかもしだしてますね ジュディがびしょびしょになって おばさんが服が汚れるのも気にせずに抱きしめたことに ジュディは、本当の自分に対するやさしい気遣いを感じたのでしょうね あわれみでもないし、金持ちお嬢様に対するへつらいでもない おもいやりにはじめて接したのでしょう ジュディも現実のひとでも このような触れ合いを通じて人をおもいやる人間になって行くのでしょう 今後、ジュディの成長過程が表現されるでしょうが とっても楽しみです 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪