#4 Article 1243 Posted at 1990/04/11 03:39:29 by 根本 剛志 (MAP1144) [JOLIE]
Subject: Re: Re: ジョリーを思い出す /1242 /1240
おお、そうであったか!! スペル(呪文ではない)は完璧に間違うし(横文字はどうも相性が悪いなぁ。 まあ、パソコンLanguage系の言葉を除きますがね(クスクス)。当然かな……?)、 オマケに読みまで間違っておるとは…(シクシク) 悲しいのぅ!! 単に私が馬鹿 なだけですけどね(ウルウル)。 そう! ジョリィです! ジョリィ!! {{{ おっきくって、しろくって、おりこぉさんで etc… }}} たまにしか観れなかったけど、ジョリィが好きだったんだよぉぉぉぉぉ!! 何で観れなかったのだろう? 今だに東洋の神秘さんで分かんないぃぃぃぃ!! ストーリーも(たまにしか観れなかったけど…)大好きでしたけど、何と言っ てもジョリィの“あの!”ふさふさしたとこが好き!!(オイオイ!!) う~~~ん… これでは単に私は変態みたいではないか。 再放送しないかな。そしたら今度は初めっから終わりまで…… 『ぢっくり! たっぷり! ねぶりあげるように鑑賞っ!!』 するゾ!!(やっぱタダの変態やあっっ!!) 『ジョリィや~~い!!』 根本 剛志(MAP1144)