#4 Article 1173 Posted at 1990/03/26 23:17:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [HEIDI]
Subject: さてハイジの問題です!
先日、掟やぶりの4人チャットをしました... 回線ふさいでごめんなさい!! で...そこでの話題でしたが... アルプスの少女ハイジになったのですが...(まあ、面子が面子だし..) EDのやぎのはなしになったのですが... わたしは何匹いるのか,,,そんなのおぼえていませんでした! うーむ,名作ファンクラブ会員は必須知識なのかもしれませんねぇ(くすくす) そこで問題です! 1。 ED(イントロはのぞく)でしろいやぎさんは いったい何匹でてくるのぉ? 2。 かたつむりの親子孫はいったいなにになるのかしら... 3。 小屋には3匹のやぎとハイジがいますが あらあら...もうひとりいますねえ、だれかしら... あたってもいまのところ商品はありません。 もしかすると後日商品が送られるかも知れませんが... 期待しないほうがいいです... 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN P.S. 商品、かわなくっちゃ... ♪♪