#4 Article 1165 Posted at 1990/03/25 19:59:08 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: 今日のジュディ・アボット
※※※ 今日のジュディ・アボット ※※※ リアルタイムモードですにゃあ! 「裏切ってごめんなさい!」 小包 声を聞いてると、ポリアンナになってしまいまふ... 27にもなってまだ独身で、ふらふら...(げげげ) ジュディ! 一回り離れていようが... 頬をあかぁぁぁくするジュディ! ジュディ・コール きゃああ! ほとんど女子高生ののりだ! うずうずしますねぇ スローンさん! あ、あかくなったぁあああ (意味不明) ちょっとおかしい今日のジュディ だいぶ、変です... でもぉ、一般的にいって「おじさま」が気を悪くします!! すっかりハイになってますねぇ コマーシャル....ハウスククレカレー ハウスフルーチェやってミルク 夏休み そりゃあ、寮も閉鎖されますよ... ジュディとしては...どこへいくのでしょうか? まだまだ少女なジュディは精神的によわいですねぇ もろ学業の足をひっぱってしまいまふ 青ざめるジュディ おそろしい手紙がとどきましたね それに軽率な内容の手紙を出したことにきがつきましたね こういう事があると、ジュディは自分を責めるんですよね おち くらぁああくしておいて 最後はチョウチョ... 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪