#4 Article 1136 Posted at 1990/03/18 21:25:43 by MUK (MAP1480) [ASHINAGA]
Subject: Re: Re: 今日のジュディ・アボット /1135 /1133
はい。 以下は、私しらないもぉーんモードの 書き込みでふ。 ジュリアのお父さんは、兄弟が多いんでしょうか。叔父さんはずいぶんと 若いですねぇ。お金持ちの閉じられた世界に反撥を感じて 突飛なことを やってる割には、考え方や言動がどっぷりと染まってるようで、それを いちいちジュディが毛嫌いするところは なかなか可笑しいです。 ジュディのお顔は、このタイプの絵が 一番好き でぇーーっす♪♪ ほかの作品だと これで合格点だと思うんですがぁ、こと あしなが おじさんとなると、ちょっとインパクト不足の感でふ・・・ もっと お遊びがほしいよぉ! ちょっと素直すぎる話なんですね。 ジュディは、作り手がもっと 遊んだりひねったりできるキャラだと 思いますの。単に動きが少なくなって来た だけなのかしら? どもども by MUK でしたぁ いいにゃあ MASAMI KUNさん、ジュディと一緒に過ごせてぇ この にくいにくい!(くすす)