#4 Article 1127 Posted at 1990/03/17 00:46:24 by さらむ (MAP1659) [MAJOTAKU]
Subject: テアトル池袋のばか-っ2
今日、テアトル池袋で、魔女宅を見て来ましたが、これもプリン トの質が悪かった!とにかく、ロ-ルの継ぎ目になると一体いつの 作品なんだと思うほど、傷や音ネガのノイズがひどい!おまけに、 今回も、コマ抜けした所があった!(去年の、7月公開の作品です よ!!)まあ、受けの良い作品だから、各地の上映館を回って来た のは判りますが、こんなに傷んだプリントを回さなくても・・・。 これじゃあ、ビデオに負けますよ。 あ-、魔女宅は公開時に見に行けば良かったな-。(後でいいや とか思っていたら、公開時を過ぎてて・・。(^_^;)) しかし、親子連れが多くてうるさかった-。(でも、子供の反応 を見てたりすると結構面白かった。(^_^;)) ところで、テアトル池袋ってドルビ-サラウンドやってましたっ け?(今日聞いた限りでは、やって無いように思のですが・・。) ″なに、オタッキ-に細かい事言ってんだよぅ″と言われたら、 何にも言えない(^_^;)さらむでした。(^_^;)