#4 Article 1115 Posted at 1990/03/11 21:19:29 by MUK (MAP1480) [ASHINAGA]
Subject: Re: 今日のジュディ・アボット♪ /1112
うんうん。オチが なかなかですねっ! 必要にせまられるまで おたふく風邪と いう語を出さなかったのは ひとえに このオチのためだったとは・・・ でもぉ、姿みてわかりませんでしたぁ?>サリーちゃん・ジュリアちゃんっ♪♪ 自分が人から必要とされているかどうか。それはジュディならずとも気になるとこ ろですよね。真剣に考えると ジュディがそうだったように、自分の存在の可否ま で行き着いちゃうこともあります。そんなこんなで、コミュニケーションって大事 なんですね。暗いと おっしゃるかた、こんなものは まだまだ暗いうちには入り ませんよおおぉぉ! でもサリーちゃんたちの せっかくの好意を足蹴にしちゃうなんて、きょうのジュ ディは こまったちゃん でした。病気の時はだれでも わがままになりがちなん ではありますけどね・・・ 雪の林の幻想では、猫さんが好演してました。寓意も おもろかったでふ。 作画監督経験者クラスの 実力持った人たちが、原画に わさわさいるんですよぉ これは強みですよねぇ。 by MUK でしたぁ