#4 Article 1112 Posted at 1990/03/11 20:36:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: 今日のジュディ・アボット♪
‡‡‡ 今週のジュディ・アボット ♪ ‡‡‡ ようやくリアルタイムRESがUPできます... 校内誌 お嬢様...ですか、感性の問題だと思うのですがね! しかし孤児院でよくこれほど勉強できたモノですね! 風邪 風邪は万病の元! 気をつけなければいけませんね! でも、ジュディ、気を使ってくれてるサリーちゃんに冷たくあたっては いけませんねぇ。 ジュリアは結構、いいライバルとなりそうですねぇ! 心理描写 頼るもののないジュディの心理描写が上手く描かれています。 風邪という最悪のコンデションに加え 弱い面を背負ってしまってるジュディの内面の描写! なかなかのお話です。 頭がぼーとしている状態... バックを黒で表現して、雪の白色を持ち出しているのは ...く、くらい... ジュディのあのお年頃でこれだけの苦難に?耐えれるのは やはり人より苦労しているからでしょう... ピアノ あの程度なら、トムジェリとまではいかなくても 指は合わせて欲しかったですね... かわいそうなサリーちゃん ジュディの事情をまったく知らないサリーちゃんにあたるのは 可愛そうですよ... 一番性格が良いみたい... やっぱり名前かしら... 誤解 会ってないということはやはり誤解をうむのですねぇ 悪い事ってのは悪い方へ悪い方へ加速するもんです... 確かにジュディの立場ならばあしながおじさんを疑うか 自分をどんどん責めていくか...開き直るしかないですね! とってもげんきんなジュディ 格言 「ジュディ殺すに刃物はいらぬ、2カ月返事をかかなきゃよい!」 おたふく風邪! きゃおきゃお! 女性の皆さんははやめにやっておくほうがいいですね! ついでにはしかもね! ....あ! 男の子の場合はもっともっとやばいのだったぁ.... (くすくす...詳しくはDr.ちぃさんに まかせまぁぁぁぁす!) 結末 ジュリアのお顔!....絶句! 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でした! P.S. 大ひんしゅくのオンライン書き込み! ♪♪