#4 Article 1093 Posted at 1990/03/08 08:59:34 by ●飛梅 (MAP1593) [QUACK]

Subject: Re: くわっく Mar.5 /1084

そうですね、さらにフランスやイギリスでは虫みたいというイメージがあるそう

です、先日TBSの「ギミア・ぶれいく」という番組でやってました(日本語が

虫がしゃべっているように聞こえるらしい)しかし「クワック」は見た目と内容が
                                                                          ・
  だいぶ違うんではじめ「カリメロ」みたいなもんかと思って見てたら、ヒトラーも
  ・・
  どきはでるし、レジスタンスは出るしでとても子供向けとは思えない内容でびっく

りしましたが、子供向けだからこそしっかり教えることは教えるという、原作者の

考え方にはとても共感しました、

ということで新聞の投書欄のようなことばかり書いている

MAP1593
                                            ●飛梅でした。