#4 Article 1066 Posted at 1990/02/25 21:06:55 by MUK (MAP1480) [ASHINAGA]
Subject: 私のあしながおじさん Feb.25
きょうは しっとりした さはやかな かんどおでした。 しかしまぁ、絵コンテを完璧に念頭においた脚本ですことぉ。とても画面が 雄弁ですね。となりの部屋でセリフを聞いているだけで筋が理解できる作品 とは、わけが違います。巧妙ですよね。 まだまだこのペースで 息が続くかにゃ? でも考えてみると、ジュディはあの環境からよくこれだけ曲がらずに育って 来たもんです。それだけ孤児院での生活は、(彼女は嫌っていたとはいえ) ジュディに大きな財産を与えてきたと言えるんでしょうね。あのままずっと 普通の学校に行ってたら、おそらく屈折してたでしょうから。 ところでサリー役の佐藤智恵さんって、山田栄子さんと別人なんですかぁ? 違う人だとしたら、世の中には似た声の人っているんですねぇぇぇ。 ども でしたぁ by MUK