#4 Article 1032 Posted at 1990/02/13 20:58:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [PERRINE]
Subject: 今日のペリーヌ(うるうる版)
‡‡‡ 今日のペリーヌ! ‡‡‡ ファブリさん! 知ってるとはいえ...うそつくのがへたですねぇ! でも 「わぁあい!わぁあ! エドモンさんがかえってくる!(るん)」 とやったら... つめたいビルフラン す、すごい!! 「もし、おくさんやこどもといたら...」 「もちろん、わかれさせる!」 ...ペリーヌのまえでぇ セディの時もむちゃくちゃいわれたけれど... あのときは母親だけでしたし... 実際会っていないというのは、そんなにすごいことなんですね! 無茶苦茶つらい思いをしているペリーヌ ............... 内省的な女の子だから... うるうるうる.... ビルフランの変なフォロー エドモンが帰ってきたら追い出されるのではないかとペリーヌが心配している のではないかと... ペリーヌを安心させるために... 「私の息子はたいへん心の優しい男だからな...」 (だからぁああ、ペリーヌのお母さんと結婚して... そこにペリーヌがいるんだってぇええ) ... とうとう息子のエドモンの死がビルフランさまに伝わってしまいました! それは期待をかけていたビルフランにとっては たいへん辛いことだけれど... 実の父親であるペリーヌはもっとかなしいおもいを... いやいや... ペリーヌはお父さんの事だけではなく... おじいさんが悲しむことを、悲しんでるんです... あねえさんやおいの財産にしか目が行かないことも... ペリーヌものがたり も とうとう クライマックスです!! これぞ!! 名作物語ではないでしょうか... うるうるうるうる.... み、みてるのがとってもつらい... 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でしたぁ。 ♪♪