#4 Article 1023 Posted at 1990/02/11 22:26:40 by MUK (MAP1480) [ASHINAGA]
Subject: Re: 今日のジュディ・アボット♪ /1022
サリーちゃんもジュディに付き合ってると なにやらされるかわかんないですね。 毎度のことではありますが、いきいきしてますねぇ。こらこら 女の子はスカート で木にのぼっちゃいけませんよ! ほとんどコナン級の足の指づかいでしたぁ。 荷物が落ちてきて、サリーが椅子に座り込んじゃうとこが たのしい動きです。 最後ちかくの ソフトフォーカスのスローモーションとびはねシーンがきれい。 ジュリアも あの性格では いぢわるキャラにはなりきれないでしょうね♪♪♪ . . これからのミス スローンとの対決の数々が楽しみでふ。毎回笑わせる小道具を うまく出してきてますね。今回のは、家具の移動の がたぴし音でした。 予告編の哀しい目をするところが うるうるうるうるで、また次回もTVの前に くぎづけでありませう。 余談ですが、原作ではたしか、ジュディの姓が ABBOTT であるのは、孤児院の院長 先生か誰かが 電話帳の最初にのっていたのをとってつけた とかいうんでは なかったでしょうか。このつぎあたりに そんな話題がもしかして出てくんのかも しれませんね。 ども 失礼しましたぁ by MUK