#39 Article 383 Posted at 1996/04/09 01:41:00 by K_Katayama (MAP3623) []

Subject: Re: Re: 國勢調査のお願い /5947(#21) /5946(#21)

ども K_Katayama です。

最後に投票例と投票用紙です。

-------------------- ここから --------------------
しらいし@りむねっとです

投票例と投票用紙です。

投票例
-------------------------ここから--------------------------
國勢調査2 投票用紙

氏名:國府田マリ子
住所:東京都
e-mail:mariko@mariko.rim.or.jp

ベストソング部門

・ついんめもりーず 5点
  やっぱり、盛り上がるっていうとこの曲だよね
・Horizon 3点
  落ち込んでるときこの曲を聞くとなんか元気が出るよね
・Pure 2点
  前向きでいい曲だよね

ベストキャラクター部門

・美幸ちゃん

アンケート部門

1.ついぱら1

2.よくしゃべる女

ご協力ありがとうございました。
-------------------------ここまで--------------------------
投票用紙です、ちゃんと答えが書いてあればこのフォーマットで
なくても構いません。
-------------------------ここから--------------------------
國勢調査2 投票用紙

氏名:
住所:
e-mail:

ベストソング部門

・

・

・

ベストキャラクター部門

・

アンケート部門

1.

2.

ご協力ありがとうございました。
-------------------------ここまで--------------------------

=================================================================
|クレジットの後10k1k    | 白石  謙一                       |
|  SSタイトル前TM        |  e-mail:shiraisi@mariko.rim.or.jp|
|    BGレベルは今日は高めだ|         shiraisi@kt.rim.or.jp    |
|         by BELLCLIPS       |         VFD07021@niftyserve.or.jp|
=================================================================

-------------------- ここまで --------------------