#39 Article 383 Posted at 1996/04/09 01:41:00 by K_Katayama (MAP3623) []
Subject: Re: Re: 國勢調査のお願い /5947(#21) /5946(#21)
ども K_Katayama です。 最後に投票例と投票用紙です。 -------------------- ここから -------------------- しらいし@りむねっとです 投票例と投票用紙です。 投票例 -------------------------ここから-------------------------- 國勢調査2 投票用紙 氏名:國府田マリ子 住所:東京都 e-mail:mariko@mariko.rim.or.jp ベストソング部門 ・ついんめもりーず 5点 やっぱり、盛り上がるっていうとこの曲だよね ・Horizon 3点 落ち込んでるときこの曲を聞くとなんか元気が出るよね ・Pure 2点 前向きでいい曲だよね ベストキャラクター部門 ・美幸ちゃん アンケート部門 1.ついぱら1 2.よくしゃべる女 ご協力ありがとうございました。 -------------------------ここまで-------------------------- 投票用紙です、ちゃんと答えが書いてあればこのフォーマットで なくても構いません。 -------------------------ここから-------------------------- 國勢調査2 投票用紙 氏名: 住所: e-mail: ベストソング部門 ・ ・ ・ ベストキャラクター部門 ・ アンケート部門 1. 2. ご協力ありがとうございました。 -------------------------ここまで-------------------------- ================================================================= |クレジットの後10k1k | 白石 謙一 | | SSタイトル前TM | e-mail:shiraisi@mariko.rim.or.jp| | BGレベルは今日は高めだ| shiraisi@kt.rim.or.jp | | by BELLCLIPS | VFD07021@niftyserve.or.jp| ================================================================= -------------------- ここまで --------------------