#39 Article 364 Posted at 1995/04/23 06:05:21 by 高木志郎アオ (MAP3887) [ANIME.CON]

Subject: Re:*8 TVアニメコンテスト /363 .... /355 /353

・ムカムカパラダイス +3
 つまらない話も多かったけど、初葉ちゃんがものすごく可愛い回もあったりして。
 あと、ウルウルのキャラクターが魅力的だったので。

・平成イヌ物語バウ +2
 これもまた、さやかちゃんがものすごく可愛い回があったので。

・うちのタマ知りませんか? +4
 この作品については、ほとんどハズレなく可愛かったと思います。

・ジャングルの王者ターちゃん +4
 物語の面白さにひきこまれました。

・七つの海のティコ -4
 この際だから厳しく減点!
 キャラクターを生かせないストーリー展開は最低だと思います。

・D・N・A2 +3
 何とも言えないエッチな雰囲気が良かったです(笑)。

・幽☆遊☆白書 +4
 小兎ちゃんの実況に盛り上がったので。

・ジーンダイバー +5
 視聴者の予想を超える話の展開が最高でした☆唯ちゃん可愛いし…。

・勇者警察ジェイデッカー +5
 超AIを持つロボットたちの魅力が爆発してました!

・美少女戦士セーラームーンS +2
 可もなく不可もなくという感じでしたが、天王はるかのキャラは良かったです。

・とっても!ラッキーマン +4
 金田伊功のOPの盛り上がりをはじめ、暴走気味の作画がキてました。

・碧奇魂 BLUE SEED +3
 最初はただのHっぽいアニメかと思ってましたが、後半の展開が良かったです。

・アニメ・ヤマトタケル +5
 荒削りな感じも受けましたが、ロカ、オトら独特のキャラがとても魅力的でした☆

・蒼き伝説シュート! +5
 その辺の名作アニメよりも、ずっと感動できました!
 あと、Neiさんに絵コンテもらったので、ヒイキして(笑)。

・レッドバロン +1
 主人公がしきりに「燃えるぜ」と言ってた割に、私は燃えませんでした。

・覇王大系リューナイト +2
 せっかく魅力的なキャラクターなのに生かせてなかったと思います。

・X-MEN +3
 最初の方はすごく面白かったのに、フェニックスサーガが…。

・機動武闘伝Gガンダム +5
 これがガンダムなのか?という疑問は残りますが、文句なく面白かったです!

・銀河戦国群雄伝ライ +1
 独特の世界観は悪くないですが、話は面白くもつまらなくもないという感じで…。

・モンタナ・ジョーンズ +1
 実はぶ~りん幽遊の裏だったので、あまり見てませんでした。
 今少し時間と予算をいただけたら…。

・メタルファイターMIKU +5
 サヤカ、ギンコ、ナナ、美少女の星プリティーみく…、キャラの魅力が最高☆

そう言えば、MIKUの後番組も忘れてますよ~。>えすまる さん
・真拳伝説タイトロード +4
 キャラクターは可愛くないですが、加速度的に盛り上がる物語が良かったです。

地上波しか見られないので以上です。	高木志郎アオ (MAP3887)