#39 Article 364 Posted at 1995/04/23 06:05:21 by 高木志郎アオ (MAP3887) [ANIME.CON]
Subject: Re:*8 TVアニメコンテスト /363 .... /355 /353
・ムカムカパラダイス +3 つまらない話も多かったけど、初葉ちゃんがものすごく可愛い回もあったりして。 あと、ウルウルのキャラクターが魅力的だったので。 ・平成イヌ物語バウ +2 これもまた、さやかちゃんがものすごく可愛い回があったので。 ・うちのタマ知りませんか? +4 この作品については、ほとんどハズレなく可愛かったと思います。 ・ジャングルの王者ターちゃん +4 物語の面白さにひきこまれました。 ・七つの海のティコ -4 この際だから厳しく減点! キャラクターを生かせないストーリー展開は最低だと思います。 ・D・N・A2 +3 何とも言えないエッチな雰囲気が良かったです(笑)。 ・幽☆遊☆白書 +4 小兎ちゃんの実況に盛り上がったので。 ・ジーンダイバー +5 視聴者の予想を超える話の展開が最高でした☆唯ちゃん可愛いし…。 ・勇者警察ジェイデッカー +5 超AIを持つロボットたちの魅力が爆発してました! ・美少女戦士セーラームーンS +2 可もなく不可もなくという感じでしたが、天王はるかのキャラは良かったです。 ・とっても!ラッキーマン +4 金田伊功のOPの盛り上がりをはじめ、暴走気味の作画がキてました。 ・碧奇魂 BLUE SEED +3 最初はただのHっぽいアニメかと思ってましたが、後半の展開が良かったです。 ・アニメ・ヤマトタケル +5 荒削りな感じも受けましたが、ロカ、オトら独特のキャラがとても魅力的でした☆ ・蒼き伝説シュート! +5 その辺の名作アニメよりも、ずっと感動できました! あと、Neiさんに絵コンテもらったので、ヒイキして(笑)。 ・レッドバロン +1 主人公がしきりに「燃えるぜ」と言ってた割に、私は燃えませんでした。 ・覇王大系リューナイト +2 せっかく魅力的なキャラクターなのに生かせてなかったと思います。 ・X-MEN +3 最初の方はすごく面白かったのに、フェニックスサーガが…。 ・機動武闘伝Gガンダム +5 これがガンダムなのか?という疑問は残りますが、文句なく面白かったです! ・銀河戦国群雄伝ライ +1 独特の世界観は悪くないですが、話は面白くもつまらなくもないという感じで…。 ・モンタナ・ジョーンズ +1 実はぶ~りん幽遊の裏だったので、あまり見てませんでした。 今少し時間と予算をいただけたら…。 ・メタルファイターMIKU +5 サヤカ、ギンコ、ナナ、美少女の星プリティーみく…、キャラの魅力が最高☆ そう言えば、MIKUの後番組も忘れてますよ~。>えすまる さん ・真拳伝説タイトロード +4 キャラクターは可愛くないですが、加速度的に盛り上がる物語が良かったです。 地上波しか見られないので以上です。 高木志郎アオ (MAP3887)