#39 Article 348 Posted at 1995/02/02 22:40:20 by Zig (MAP3157) [S.HEKIRU]

Subject: 椎名へきるソングリスト

以下に、椎名へきるソングリストを示します。
投票の参考して下さい。

-----------------------椎名へきるソングリスト-----------------------
  曲名                収録

【あ行】
 あなたとふたりで風になる      Shiena
 明け方の夢                    ハミングバード関係CD
  ECHO OF FABRICATION           精霊使いCD
 逢ってもすぐに駆けよらない   All That SHO-COMI World
 あなたじかけのオレンジ     All That SHO-COMI World
  エヌベルユの哀歌              電脳天使(PCE) 
【か行】
 ガールフレンド                Shiena
 消えないしあわせ              リリカルかれんちゃんイメージアルバム
  恋人達のクライン・レイン     ハミングバード関係CD
 恋よりたいせつ                Shiena
【さ行】
 じん。ときた                  Shiena
  Silver Night                  しあわせの楽園
  すきです                      リリカルかれんちゃんイメージアルバム
 すごく楽しい空になるのに      Shiena
 せつない想い                  ハミングバード関係CD
【た行】
 大切な思い出          リリカルかれんちゃんイメージアルバム
 抱きしめていて                バトルマスター 究極の戦士達
 探偵部の威厳安泰おんど     ドラゴンハーフ ゲームサウンドメモリアル
 月とライ麦                    Shiena
 天使は東からやってくる     Shiena
 トモダチのカタチ              Shiena
【な行】
  泣き虫のマーメイド            ハミングバード関係CD
 涙                            精霊使いCD
【は行】
 花火                          Shiena
 ひとりぼっちの夜に      3丁目のタマ おねがい!
                                           モモちゃんを捜して!!
  ふたりのX'mas                 しあわせの楽園
 二人のどんぶりアイランド   ツインビーPARADISE2 Vol.1
 ふられたなんて思ってないから  ハミングバード関係CD
 星を往く船           ツインビー関係CD
 HOLIDAY            しあわせの楽園
 星遊び            初恋物語(ゲーム)
【ま行】
【や行】
 やっぱり大好き               ハミングバード関係CD
 勇気のダイアリー              リリカルかれんちゃんイメージアルバム
 夜の中                        Shiena
【ら行】
 Love Wing                     ハミングバード関係CD
  RAINBOW FORCES        ハミングバード関係CD
 ロールプレイング・ハート      超音戦士ボーグマン2 新世紀2058
【わ行】
  わたしがウィンビー!          しあわせの楽園
----------ここまで----------------------------------------------------

ミュージカル「TOTOBENKI」等は候補に入れるか検討中です。
抜け落ちは無いと思いますが、もし表記ミス、曲自体のリスト落ちなどが
ありましたら、私宛に連絡を下さい。

Zig(MAP3157)