#39 Article 342 Posted at 1994/08/31 04:58:45 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: 第1回「きまぐれオレンジ☆ロードなんでもコンテスト」
このたび、「きまぐれオレンジ☆ロード」のボードが出来たのを記念しまして、 第1回「きまぐれオレンジ☆ロードなんでもコンテスト」、 略して「なんコン」を企画いたしました。 まあ、僕自身あまり「きまオレ」を知っているとは云いがたい人なのですが、 こちらには「きまオレ」に、はまってらした方など大勢いそうですので、 ぜひぜひ参加をお願いします。 以下、参加規定です。そんな複雑でもないと思いますので、よく読んだ上で、 不備のないようにお願いします。 ------------------------------------- タイトル:第1回『きまぐれオレンジ☆ロード』なんでもコンテスト (略称:『きまオレ』なんコン) 開催期間:9月1日~ 9月30日 (厳密には、この要項がポストされてから、10月1日に僕が最初 のログアウトをするまでの間) 応募方法:下記の要項に従い、お~いしいよ(MAP4687)宛にメールで。 +--------------------------------+ | しっかり読んでね☆の募集要項 | +--------------------------------+ 今回はなんでもコンテストということで、3つの部門を設けました。 基本的には全部門に応募して欲しいのですが、もう放送も終了してかなり の時間を経ているため、応募したくてもできない人もいることを考えて、 どれか1つの部門の応募でも可とします。 では、各部門の説明をします。 (1)キャラクター部門 a)好きなキャラクター b)嫌いなキャラクター *ポイント制とします。 *投票者1人の持ち点は50ポイントとします。 ただし、一人のキャラクターに割り振るポイントは20以下の自然数に限 ることとします。 つまり、キャラクターは最低3人は薦めなくてはなりません。 ただし、b)嫌いなキャラクターに関しては、いないよぉ~という(もし くは1人か2人しかいない)人のために、「該当者ナシ」もありとします。 <まったくいないときにはa)好きなキャラクターだけでも構いません> *投票する対象は「きまぐれオレンジ☆ロード」本編中に画面に出てきたキ ャラは人間・動物を問いません。ただし、生物に限りますけど…… ちょこっとした出てないキャラに関しては、できるだけ名前を書いて欲し いけど、どの話のどのあたりに出てきたかも記してくださいね。 (2)ストーリー部門 *こっちはポイント制じゃないです。1候補で1点とカウントします。 *このあとに #162 にUPされるサブタイトル一覧(*1)から、気に入ってい る話数を選んでください。一応、アニメ関連ということでTVシリーズ、 OVA、映画、CDドラマ、後日談の小説(新きまぐれオレンジ☆ロード) の中から選んでもらうことになります。 *最低1話分から、コメント(理由)があるのなら全話を指定することも許可 します。 (*1)この一覧は、9月上旬にUPする予定です。それまでは過去Art.の ものを参考にしてくださっても構いません。 (3)ヴォーカル部門 *これもポイント制じゃありません。(2)と同じです。 *これも、このあとに #162 にUPされるヴォーカル一覧(*1)から、お気に 入りのヴォーカル曲を選んでください。 *最低1曲から、複数曲選んでも構いません。 ……以上、3部門です。 これらを期間中に下のフォーマットにしたがって応募してください。 (カット&ペーストしていただければ、助かります) ----------->8-------- cut here ------------>8--------- cut here -------->8--- (1)キャラクター部門 a)好きなキャラクター b)嫌いなキャラクター (2)ストーリー部門 (3)ヴォーカル部門 ----------->8-------- cut here ------------>8--------- cut here -------->8--- 注意)キャラクター部門の名前と点数の間はタブで区切ってください。 以下、その記入例です。 ----------->8-------- cut here ------------>8--------- cut here -------->8--- (1)キャラクター部門 a)好きなキャラクター 鮎川まどか 20点 ああいう、突っ張っていてとてもかぁいい娘は好きですの。 桧山ひかる 20点 きゃぴきゃぴしててかぁいいですの。 一弥 10点 やっぱり愛があるんですの。 b)嫌いなキャラクター 小松 20点 八田 20点 いや、そんなに嫌いでもないけど、ないけどさ…… 該当者ナシ 10点 (2)ストーリー部門 No.44 恋のお味? 恭介地獄のバレンタイン この話は……デフォでしょう(笑)。 (3)ヴォーカル部門 ダンス・イン・ザ・メモリーズ ジェニーナ 悲しいハートは燃えている 夏のミラージュ オレンジ・ミステリー ----------->8-------- cut here ------------>8--------- cut here -------->8--- ……以上のように、書いてもらえればいいでしょう。あと、選んだ理由も、 できるだけ書いてくださいね。その方が面白いし。 それと、せっかくなので参加賞なども考えたいんですが……まだ決まってません。 だれか、CGなど描ける人、いませんかぁ? なお、結果はボードに発表します。 このコンテストについて何か分からないことなどがありましたら、 僕までメールで、お願いします。 以上、そんなにややこしくないと思いますのでよろしくお願いします。(__) 『きまオレ☆なんコン実行委員長』 お~いしいよ 拝 1994. 8.31 4:40 ps. どっかで見たことのあるような方法ですが……気のせいです、きっと(^_^;;