#39 Article 334 Posted at 1994/07/08 01:57:47 by Zig (MAP3157) [MARIKO.K]

Subject: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /332

と言うわけで、自分の投票です(^^)。

-----------------------------------------------------------------
一番好きな曲:Lights ~遥かなる旅立ち~
KISSで好きな曲:真冬の花火
初めて知ったもの:おキヌちゃん
最も好きなキャラ:おキヌちゃん
本人を見た事:1
マリ子の魅力:1
コナミのCD:1
愛称:國府田さん
comment:
私にとって國府田さんの基本はおキヌちゃんですね。だから、一番好きな曲は
「おキヌちゃんの子守歌」と迷いました。でも「Lights…」もとても良い曲な
ので、こっちにしました。「Twin Memories 」も捨て難かったのですが。
國府田さんの魅力といえば当然全部(^_^;)なのですが、敢えて一つ選ぶとすれ
ばやっぱり「声」でしょう。ううう、よひ(^_^;)。
愛称ですが、私は「國府田さん」としかお呼びしたことがないので。もう一つ
選ぶとすれば「超姉貴」ですが、これは却下しました(^_^;)
最後になりましたが、國府田さんにはこれからもいろんな役に挑戦していって
頂きたいですね(^^)。
endcomment:
-----------------------------------------------------------------

以上です。それでは大変だと思いますが、集計宜しくお願い致します(オイオイ ^^;)。

Zig(MAP3157)