#39 Article 327 Posted at 1994/06/25 02:30:20 by Zig (MAP3157) [MICHIE.T]
Subject: 富沢美智恵ベストナンバーズ(本文)
と言うわけで、富沢美智恵さんに関するアンケートを開始したいと思います。
以下の要項に従って、このアーティクルにフォローしていく形で投票をお願い
致します。また、メールによる投票も認めますが、その際にはZig(MAP3157)
宛でお願い致します。
なお、この企画はNIFTY-Serve のFANCHR MES(4) 「富沢美智恵会議室」で行わ
れているものです。こちらで投票して頂いた結果も、原則としてNIFTY-Serve
に転載されることをご了承下さい。
また、この企画を別のネットで行いたいという方がいらっしゃいましたら、私
Zig(MAP3157) までメールでご連絡をお願いします。
それでは、以下に本文を掲載致します。
-----------------------------------ココカラ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
『世界樹の下で』発売記念
富沢美智恵 ベストナンバーズ
開催告知
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
皆さんこんにちは。この企画の発案者ダダです。
富沢美智恵さんのソロアルバムがついにリリースされ、年内のライブも
ほぼ確定し、まさに時代は富沢美智恵。そこで、今回のアルバム発売を
記念して富沢美智恵さんに関するアンケートを行ないたいと思います。
「アルバム発売記念」という事で、曲に重点を置いていますが、その他
にも色々と質問を設けていますので、なるべく全問解答されるようお願
いします。
尚、このアンケートは NIFTY-Serve、PC-VAN、Internet、東京BBS、
Mapletown Networkにて同時に行なっています。が、Internet、PC-VAN
Mapletown Networkは私が IDを取得していないので、それぞれの担当の
方に集めてもらった後、NIFTY-Serveの私の所まで送ってもらいます。
また、この書き込みは転載可としますので、上記以外の BBSでもこの
企画を実施したい方は下記ID までメールを下さい。また、転載の際に
半角カナの全角カナへの変更や漢字コードの変更を行なっても構いません。
NIFTY-Serve GAG01242
東京BBS ダダ
●募集要項
・募集期限 1994年7月31日(日) 23:59まで
・投票方法 【投票】のヘッダを付け、この文章のアップされたボードに
お願い致します。フリーフォーマットですので、記述方法は
決められおりません。メールでの投票も認めます。本人以外
の家族、友人の投票も認めます。その際には、本名(又は
ハンドル)を明記の上お願いします。
・必要事項 【投票】のヘッダ、ハンドル(本名)、年齢、性別。
・結果取扱 集計結果については、青二プロ気付で富沢美智恵さん御本人
に贈るつもりです。
※年齢は強制ではありませんが、なるべく記述されるようお願い
します。
●ベストナンバーズ
各設問につき5曲、後述されてるリストから選んでください。選ばれた
曲には上から順に1位50点、2位40点、3位35点、4位30点、
5位25点、6位20点、7位15点、8位10点、9位5点、10位
1点が与えられます。
何故その曲(アルバム・作詞者・作/編曲者・キャラ)を選んだかという
コメントもあると嬉しいです。
例) 7. Keep On Dancing
38. Route California
13. ロリータと呼ばないで
56. 月夜の呪文
61. 聖・炎・愛 ~Fire Soul Love~
1.ベストナンバー部門
リスト中より好きな曲を10曲以内で選択して下さい。
2.アルバム部門
リスト中より好きなアルバムを10枚以内で選択して下さい。
(シングルも含む)
3.作詞部門
リスト中より好きな作詞家を10人以内で選んで下さい。
4.作曲/編曲部門
リスト中より好きな作/編曲家を10人以内で選んで下さい。
5.キャラクター部門
富沢美智恵さんの演じてきたキャラで好きなものを10役以内であげて
下さい。リスト中になくてもかまいません。
●アンケート
点数制ではありません。各設問ごと、自由に解答して下さい。
解答が難しければ無理にしなくても結構です。
1.リスト中、どのアルバム(シングル)を持ってますか?番号であげて
下さい。リストに無いものがあれば、そのタイトルをお願いします。
2.美智恵さんの出演したイベントにはいくつ参加されましたか?
覚えている限りで結構ですので、何のイベントかもお願いします。
3.どんな人に作詞/作曲して欲しいですか?アニメ関係者以外でも可。
4.どの作品から富沢美智恵さんのファンになりましたか?
5.富沢美智恵さんのどこが好きですが?
6.あなたのアニメ歴は何年ですか?
7.富沢美智恵さんの他にどんな声優さんが好きですか?
8.言いたいことがありましたらどうぞ。
※リストは次のアーティクルにあります。
ダダ (GAG01242)
-----------------------------------ココマデ