#39 Article 300 Posted at 1993/06/28 11:20:33 by arcee (MAP2774) [CV.5TH]
Subject: Re: Re: アーティクルのフォローです /299 /237
フォローです。 塩沢兼人さん: 役でなく声で覚えてもらう。声優冥利に尽きるのでは。 ちぇしゃさんの「特に無し」というの、正しいと思います。 でも僕はやっぱりブンドル様なんだな(^_^;) > 番組の半ばで登場していいとこもってくのもこの人は多いなぁ。 ル・カイン以外にいる?(笑) 金丸日向子さん(ひろこ、なの?間違えたかも^^;): > どのような番組に出ているのでしょう? 罪滅ぼしに一点。 一番いいのはレギュラー出演してた「ビックリマン(旧)」でしょうね。 全曲集では歌も歌ってますし。(『ディン・ドン・ディン』は名曲です!) でも十字架天使はパーだし、クロスエンジェルは足手纏いだし、 ストライク天使は可哀相だし、クロススターは出てこなかったし(^_^;)で やっぱり強くて可愛く恋する少女!なアローエンジェルで決まりです。はい。 広中雅志さん: まさか僕以外に入れる人がいるとは思いませんでした。 しかし皆さん詳しいですね。自らの修業の足りなさを痛感しましたわ(^^;) 「~(役名)の声の人に10点!」とかいう書き方が許されないような 雰囲気の作成に荷担したような気がします。ごめんなさいでした。 arcee