#39 Article 278 Posted at 1993/06/22 03:14:26 by ちぇしゃ (MAP3634) [CV.5TH]
Subject: Re: 女性部門に投票します /236
えーと、混ぜてくださーい(^^; あまり古いキャラとかになると既に「忘却の彼方」へ行ってしまって 覚えてないもので(^^;、結構最近の作品が多いです。 ★折笠 愛 80点 柾木魎呼(^^;)(天地無用!~魎皇鬼~) 久しぶりにハマらせて頂きました。他に演じていらっしゃった のはあまり記憶にないのですが、この作品ではもう、伸び伸び~ といった感じで、聞いていて心地よいです。(^^) ★横山 智佐 5点 ミルク (NG騎士ラムネ&40) まぁ、「元気印っ!!」の基本みたいな人ですから。(^^;) 作品には少々思い出がありまして、出張先でビデオを買って、 宿泊先で智佐嬢の声を聞いて、活力源としておりました。(^^;) ★三石 琴乃 5点 月野うさぎ (美少女戦士セーラームーン) 主だった所で、やはりこのキャラの声が一番印象深いです。 これだけ急激に話題になった人も、最近では珍しいのでは?(^^;) で、やっぱり聞いていて飽きない声の持ち主です。はい。 ★平野 文 3点 ラム (うる星やつら) か、かなり古いです。(^^;)しかし、私の「うる星やつら」への ハマりのルーツになった人ですので、やはり。 なんとなく、「舌を巻いた」様な喋り口調が、マル です。(^^) ★大谷 育江 3点 野々原姫子 (姫ちゃんのリボン) この人は、どちらかというと、「作品」の方からイメージに 合ってるという事で。(^^;) 原作ではなくて、TVシリーズから入った方なので、この人の 創るイメージが全てだった訳ですが、見事にマッチしてると 思います。 ★本多 知恵子 2点 プル (ZZ(ダブルゼータ)ガンダム) TV放映分のガンダムシリーズの中で、印象の深い方という事 です。それなりに、反響があったと思いますし、例に洩れず、 ハマりました。(^^;) ★島津 冴子 2点 しのぶ (うる星やつら) この方はすでに、マルチです。(^^;)キャラ/作品は、「うる星」 でなくてもよかったのですが・・・。 ちなみに、ラジオ番組でも大暴れしてました。(笑)アニメトピアトカ きっと、もっと印象の深いものがあるハズなんですが、今思いつく 限りの印象の深い声優さんは、こんな感じです。 それでは、集計がんばって下さいぃ~。(^^) ちぇしゃ(MAP3634A)