#39 Article 278 Posted at 1993/06/22 03:14:26 by ちぇしゃ (MAP3634) [CV.5TH]

Subject: Re: 女性部門に投票します /236

えーと、混ぜてくださーい(^^;

あまり古いキャラとかになると既に「忘却の彼方」へ行ってしまって
  覚えてないもので(^^;、結構最近の作品が多いです。

★折笠 愛   80点  柾木魎呼(^^;)(天地無用!~魎皇鬼~)
	 久しぶりにハマらせて頂きました。他に演じていらっしゃった
	 のはあまり記憶にないのですが、この作品ではもう、伸び伸び~
	 といった感じで、聞いていて心地よいです。(^^)

★横山 智佐   5点  ミルク    (NG騎士ラムネ&40)
	 まぁ、「元気印っ!!」の基本みたいな人ですから。(^^;)
	 作品には少々思い出がありまして、出張先でビデオを買って、
	 宿泊先で智佐嬢の声を聞いて、活力源としておりました。(^^;)

★三石 琴乃   5点  月野うさぎ  (美少女戦士セーラームーン)
	 主だった所で、やはりこのキャラの声が一番印象深いです。
	 これだけ急激に話題になった人も、最近では珍しいのでは?(^^;)
	 で、やっぱり聞いていて飽きない声の持ち主です。はい。

★平野 文    3点  ラム     (うる星やつら)
	 か、かなり古いです。(^^;)しかし、私の「うる星やつら」への
	 ハマりのルーツになった人ですので、やはり。
	 なんとなく、「舌を巻いた」様な喋り口調が、マル です。(^^)

★大谷 育江   3点  野々原姫子  (姫ちゃんのリボン)
	 この人は、どちらかというと、「作品」の方からイメージに
	 合ってるという事で。(^^;)
	 原作ではなくて、TVシリーズから入った方なので、この人の
	 創るイメージが全てだった訳ですが、見事にマッチしてると
	 思います。

★本多 知恵子  2点  プル     (ZZ(ダブルゼータ)ガンダム)
	 TV放映分のガンダムシリーズの中で、印象の深い方という事
	 です。それなりに、反響があったと思いますし、例に洩れず、
	 ハマりました。(^^;)

★島津 冴子   2点  しのぶ    (うる星やつら)
	 この方はすでに、マルチです。(^^;)キャラ/作品は、「うる星」
	 でなくてもよかったのですが・・・。
	 ちなみに、ラジオ番組でも大暴れしてました。(笑)アニメトピアトカ

きっと、もっと印象の深いものがあるハズなんですが、今思いつく
  限りの印象の深い声優さんは、こんな感じです。

それでは、集計がんばって下さいぃ~。(^^)

ちぇしゃ(MAP3634A)