#39 Article 259 Posted at 1993/06/21 01:22:53 by 東々 (MAP1753) [CV.5TH]
Subject: Re:*6 女性部門に投票します /252 ... /239 /236
そう言えば締め切りが近いんでしたっけ
とりあえず女性部門
キャラクタは複数書いておきますが、
一つに限定の場合は先頭のを有効にしてください。
以下敬称略
白鳥 由里 40 千夏(ガンバルガー)、螢(ダ・ガーン)、雪菜(幽遊)
今やかよわいお嬢様といえばこの人!ガンバルガーは意外だったな。
でも百合香ちゃんにしちゃうとママ4になっちゃうか :-)
上記キャラでは後者二人の方が好きなんだけど、
白鳥さんの声は千夏の声の方が好きだな。
螢ちゃんの場合は白鳥さん意識しすぎじゃないかな。
まぁ、そんなにうまい人手はないんだけど。
西原久美子 30 ユカ(BURN UP)、デイジー(ミント)、その他幼女キャラ(^^;)
声質なら西原さんが(ダントツで)一番好き。
先日BURN UPを観て、もだえまくっちゃった(^^;)
ミントのセレクションに西原さん版デイジーちゃんが無いのは残念(;_;)
玉川紗己子 10 麗(あげだま)、ココア(ラムネ)
あげだまの最大の面白さはこの人のうまさにあると思うんですけど。
とろ~っとしたココアとおーっほっほっほの麗様をこなす凄さは
ただ者ではない。そうそうマリ子さん(おにいさまへ)も捨てがたいな
矢島 晶子 10 えり子(えり子)、サリー(マイトガイン)
矢島さんの少女声ってなんていじめられ役にぴったりなんでしょ(^^;)
しんちゃんで今や時の人(サザエさんにせまりそうな視聴率なんだって?)
山田 妙子 5 フラッペ(ミント)、プリン(ミント)
プリンちゃんはEDが小田妙子になってるけど山田さんの間違いだよね?
(いまいち自信がないなぁ)。この人の声もかわいいんですよね。
原 えりこ 5 ファナ(ガデュリン)、パティ(ガルフォース宇宙章)
原さんの声は昔から結構好きでした。その割に役名が思い出せないなぁ(--;)
一時ゲッターロボ號見てたのも原さんの声聞きたいからだったりする。
玉川さんもそうだけど、甘い声も結構好きなんですよね。
見てわかるように、今にも倒れそうなか弱い少女声とか
ロリロリした幼女声とかが好きです :-)
東
#男性部門は間に合うか!?(^^;)