#39 Article 245 Posted at 1993/06/17 22:31:48 by あっぷる (MAP805) [CV.5TH]
Subject: Re: Re: Re: 女性部門に投票します /243 /239 /236
天野由梨 80点 「聖戦士ロビンJr.」(竹取姫) 基本。でも最近声が老けてきたの(;_;) 嶋方淳子 2点 「DRAGON QUEST」(カカ) いやぁ、これがいいんだ。本人が(笑) 歌は下手だけど(^^;) 「卒業」の広告のためだけに雑誌まで買ってしまった(^^;) 折笠 愛 2点 「がってん太助」(お竜さん) 某公演で打ちのめされ、握手でとどめをさされました(^^;) 山田妙子 2点 「小さなロージー」(ノニー) ←誰も知らない番組(^^;) この声で……この声で……(^^;) 最近この声に弱いんです。 谷内智美 2点 「マイペットモンスター」(ジル) ←これも無名(^^;) 某COTTONのうちの一人(^^;) その昔、ジャンケンマンコーナーで アイコちゃんの役をやっていました(^^;) 平松晶子 1点 「ポコニャン!」(ミキ) 足の捻挫は……とっくに治っているか(^^;) 某公演で見せた安田成美の真似がわすれられないっす(^^;) 荒木香恵 1点 「機甲警察メタルジャック」(さゆり) つい、「Hi! Beauty!」と言ってしまうかも(←わかる人少ないか(^^;)) 香恵さんの「お兄ちゃん」攻撃は、結構くるものがあります(^^;) 渡辺久美子 1点 「勇者エクスカイザー」(コウタ) 好きだったんだけど……カテジナさんの声はいまいち(^^;) 葦キックで出している声が良いのだな(^^) 吉田美保 1点 「ドラゴンナイト」(ネイナ) ドラゴン3姉妹の一人(^^;) 後の二人(矢島晶子、麻見順子)が人気が出てしまい、一人不幸な方(^^;) 皆口裕子 1点 、ップフェルラント物語」(フリーダ) だから、グリーンウッドの4話で溶けていたようにみえたのは、 気のせいなんですって(^^;) 長尾理保子 1点 「1+2パラダイス」(中村結花) 人気でないなぁ……非常にかわいい声なのになぁ。 まぁ理由はわかるような気もするけど(^^;) 池本小百合 1点 「ロビンフッドの大冒険」(バルバラ) どこか異次元の方から聞こえる声(^^;) 某「○猫ちゃんのいる○」は、本当に彼女なのでしょうか?(^^;) 白石文子 1点 「ポコニャン!」(アタリ) 同じく異次元声(^^;) 最近この声にはまりかけてます。 「ヴィルガスト」にも出ているような気がする(^^;) 水原リン 1点 「ヤダモン」(タイモン) 中性的な声が魅力。姫ちゃんの日比野さん(だっけ?)の 声の違和感がたまらなく良い(^^;) 小林優子 1点 「アタッカーYOU!」(葉月優) アタッカーYOU!からのしがらみ(笑) 水谷優子 1点 「ドラゴンナイト」(ルナ) 某ハンドル名のしがらみ(笑) 笠原弘子 1点 「無責任艦長タイラー」(アザリン) なんとなくしがらみ(笑) 某方から期待されてたようなのだけれど、ううっ、ひねりが足らん。 もっと修行しなければ。 あっぷる