#39 Article 239 Posted at 1993/06/14 23:33:10 by Zig (MAP3157) [CV.5TH]

Subject: Re: 女性部門に投票します /236

Zigです。
とりあえず、女性声優部門に投票してみたいと思います。

・20点 横山智佐さん as ミルク in NG騎士ラムネ&40
     私にとっての天使。
     この間おもちゃショーで間近に見たときは本当に天使かと思いました。
     まだ若いし、将来性もあると思っています。

.20点 井上喜久子さん as 天道かすみ in らんま1/2
     私にとっての女神さま(アリガチ^^;)。
     いやあ、ナディアのエレクトラさんとかすみさんのギャップはすごい
     と思いましたね。最近は某女神さまですか(^_^;)。

・15点 笠原弘子さん as 大戸島さんご in 究極超人あ~る
     私にとっての姫。
     先日「FIRST KISS」というライブLDを買ってきたんです
     が、やっぱり歌はうまいですね。かわいいし(^_^;)。

.15点 島本須美さん as クラリス in ルパン3世カリオストロの城
     私にとっての女王様(イヤアブナイイミジャナクテ^^;)。
     姫から昇格(?)して女王様になられました。私のアニメの原点はカ
     リ城であり、声優さんの原点は須美さんですから。

.30点 林原めぐみさん as らんま in らんま1/2
     私にとってのお嬢(サマハツカナイ^^;)。
     最後に書いておりますが、実はめぐみさんが一番好きです。あの妥協
     を許さない姿勢が素晴らしいと思います。

というわけで、それぞれ変なコメントが付いておりますが、まあ、笑ってやって
下さい。(これでも必死に考えたんです(^_^;))

Zig(MAP3157)