#39 Article 225 Posted at 1993/06/04 02:31:12 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CV.5TH]
Subject: Re:*6 第5回声優人気コンテスト開催! /224 ... /219 /218
あたしも混ぜてくださいな☆ 女性部門から… ・林原めぐみさん 50点 ファルゼブ(INライジンオー) 悔しい…けど、やっぱりお上手。文句がでませ~ん。 ・折笠 愛さん 25点 魎呼(IN天地無用!) 魎呼さんの邪悪ぶり(笑)を実によく出していらっしゃる。 べすと・まっちんぐってやつでしょう。 ・松本 梨香さん 13点 日向 仁(INライジンオー) かっこい~~! 女の人にあんなかっこいい声が出せるなんて…。 ・三石 琴乃さん 6点 キム(INタイラー) 別のキャラで押す人がいるかと思いますが(笑)、あたしは こっちのが好きです。 ・伊藤 美紀さん 3点 霧隠 霞(INガンバルガー) 名前の通り、かすみのような役でしたけど(泣)。 ・さとうあいさん 2点 島田 愛子(INライジンオー) ラブファンの意地がここに(笑)。 ・大坪 千夏さん 1点 ウゴウゴルーガナレーション 「あさのぶんがく~~~」(笑) *対象外でしたら除外してください; 次は男性部門… ・堀川 亮さん 50点 ベジータ(IND.B.Z) 邪悪な役が、実はよく似合うことが明らかとなった原因のキャラ。 これを機に悪役づいてしまわれて、あたしとしてはとってもうれしい☆ ・曽我部和恭さん 25点 ヤミノリウスⅢ世(INガンバルガー) おとぼけな中にもかっこよさの漂うヤミノさん。 クンツァイトと並べると、この人の芸の広さがわかりますね。 ・梁田 清之さん 13点 ベルゼブ(INライジンオー) 邪悪な2枚目のよく似合う人ですね。 彼の叫ぶ「ジャ~ク…」に、よろけてしまった; ~~←チェック ・松本 保典さん 6点 アカラナータ(INシュラト) 思いだすと何故か笑ってしまう(笑)。けどこのキャラほどの パワーを出すやつには最近お目にかかれませんねぇ。 ・若本 規夫さん 3点 セル(IND.B.Z) 最近色々なところで声が聞けてうれしいっす。 特に完全体のセルは、彼にしか出来ないでしょう。 ・桧山 修之さん 3点 飛影(IN幽遊白書) か、かわいい…(笑)。 炎殺黒龍波~~~~っ! 細かい点数が多くですみません; 集計頑張ってください。 渕崎 雅