#39 Article 221 Posted at 1993/06/02 23:24:36 by Mick'n (MAP1406) [CV.5TH]
Subject: Re: Re: 第5回声優人気コンテスト開催! /219 /218
ではとりあえず女性部門に投票します。(敬称略) メジャーな人が多くなってしまった (最近、マニヤになりつつある(笑))。 ★ 折笠 愛 (おりかさ あい) 20点 [プルルン(キャッ党忍伝てやんでえ)] 愛人(おにいさまへ…)とか、ファラ(Vガンダム)とか、魎呼(天地無用!)と か。CD出ないかなぁ。てやんでえとか天地くらいでしか歌は聞いてないけ ど、出たら絶対買うぞ。 ★ こおろぎ さとみ (こおろぎ さとみ) 10点 [おタマ(てやんでえ)] なつみ(ママ4)、スージィ(Vガンダム)、保母さん (しんちゃん)。文句な くかわいいお声。 ★ 佐久間 レイ (さくま れい) 10点 [アンディ(ミラクルジャイアンツ童夢くん)] おねえさま(トップ)、シャンプー(らんま)、大乗寺 (ミラクル☆ガールズ)、 バタコさん(アンパンまん)。どっか鼻につまったような(^^;)声がいいんだな。 ★ 水原 リン (みずはら りん) 10点 [タイモン(ヤダモン)] 日比野ひかる(姫ちゃん)。なんといわれようがいいっ。 みゃうみゃうびゃうびゃう。 ★ 天野 由梨 (あまの ゆり) 5点 [有高みづほ(あしたへフリーキック)] みづほだぁぁ。折笠さんとのペアで出てくると嬉しい。 ★ 小桜 エツ子 (こざくら えつこ) 5点 [魎皇鬼 (天地無用!魎皇鬼)] 双葉(鉄人)に、桜ミミ子(しんちゃん)。あと、こりんご(みかん絵日記)。 みゃーみゃーにゃーにゃー。 ★ 本多 知恵子 (ほんだ ちえこ) 5点 [椿ちゃん(まぼろしまぼちゃん)] よじれっちゃぅぅぅぅぅぅぅぅ。 ★ 玉川 紗己子 (たまがわ さきこ) 5点 [伍代 香苗(あしたへフリーキック)] ココア(ラムネ)、麗様(あげだま)、セーラーファイターの一人(笑)。 どっかしら抜けた感じがぁ。 ★ 矢島 晶子 (やじま あきこ) 5点 [吉永 サリー(マイトガイン)] えりりん(えりこ)、しんちゃん。 しんちゃんで有名になってしまった(笑)。 ★ かない みか (かない みか) 5点 [ヤダモン(ヤダモン)] メロンパンナ(アンパンマン)、などなど。 ゆうまでもないでしょう。 ★ 川浪 葉子 (かわなみ ようこ) 5点 [山岡みつ子(ミスター味っ子)] 女王(ヤダモン)。 ヤダモンに出てきて、味っ子を見たくなってしまった。 ★ 笠原 弘子 (かさはら ひろこ) 5点 [御苑生 奈々子(おにいさまへ…)] アザリン陛下(タイラー)などなど.. 歌も好き。 ★ 金丸 日向子 (かなまる ひろこ) 5点 [志村まみちゃん(卒業)] 頭を突き抜けるあの声が聞きたぁぁい。スタジオのドアも突き抜ける。 ★ 嶋方 淳子 (しまかた じゅんこ) 5点 [加藤美夏(卒業)] みちょー。セラムンにも出てたぞ。 声優としてはまだまだマイナーだなぁ。がんばって欲しいです。 Mick'n (MAP1406)