#39 Article 168 Posted at 1992/03/31 02:37:20 by ちぐさ (MAP2659) [CV.4TH]

Subject: Re:*8 第4回声優人気コンテスト /167 .... /149 /148

私も混ぜて下さいな。
ここ、全然開けた事なかったもので(^^;) 気がつくのが遅れてしまいまして。
雑誌とかだと一回も投票した事ないけど、今回はなぜかやってみたくなりました。

男性声優の部

松本保典サンに 10点 :まずは愛しの火鳥兄ちゃんに。(最近ではアーちゃんの声
            ばかり聞いてるような気が…(^^;) )
山寺宏一サンに 2点  :芸の多彩な渡部亭クラマ師匠、この人はすごいですね。
玄田哲章サンに 2点  :龍神丸、ギャグもシリアスもありで好き
飯塚昭三サンに 2点  :激怒巨烈(古くて誰もわからん?)から妖神ゴブーリキ
            まで、悪役ならこの人、でも最近はメカニックのおやっさん
            と化している?
神谷 明サンに 2点  :ひびき洸を筆頭に数え上げればきりがない(^_^) 
速水 奨サンに 2点  :おちゃめな修兄ちゃん、メェェのリックス(^^;) 
            シリアスなようでいて、なぜか面白かったりして。

女性声優の部

林原めぐみサンに 5点 :この人も何でもこなしますね。スケジュールが大変そう。
            ヒミコとファルゼブがよい。
松本梨香サンに  3点 :少年役が見事にはまってますねえ。
岩坪理江サンに  3点 :飛鳥君とハルカちゃんのギャップはすごい。
田中真弓サンに  3点 :ほとんど少年役しか来ない(^^;) でもそれだけに巧い!
横山智佐サンに  3点 :私と名前が一字違いだから…って、オイオイ(^_^;)
池田昌子サンに  3点 :この人の声のトーンって好きです。

何かめちゃくちゃ(^^;) のような気が…。
以上 よろしくお願いします。                ちぐさ