#39 Article 158 Posted at 1992/03/28 16:52:47 by MUK (MAP1480) [CV.4TH]
Subject: Re:*8 第4回声優人気コンテスト /157 .... /149 /148
趣味に走っております。気にしないでください。 男性 稲葉 実さん 1点 渋い演技に。 大塚明夫さん 1点 若いのにこの声は貴重だ。 掛川裕彦さん 1点 番組レギュラー多くかかえる実力に。 神山卓三さん 1点 私には未だレオナルドコック長が印象深い。ケンケンモ アルケド 佐藤正治さん 1点 このかたほど出た番組数が多い人はいないのでは? 鈴木勝美さん 1点 七色の名脇役。むぅぅぅ~~~ 龍田直樹さん 1点 このかたの声は人を暖かくするものがある。 津久井教生さん 1点 なんといってもヒョロリ役ですねっ! 辻 新八さん 1点 最近めずらしい野太い声に期待。 田原アルノさん 1点 普通のお父さん役はやっぱこのかた。 中村 正さん 1点 美声とはこういう声。最近はCMでしか聞けない(;_;) 原田一夫さん 1点 「梅さん」がホーリーに出てるんですよ。はい!★ 坂東尚樹さん 1点 このかたもいろいろ渋いところこなしてます。 藤本 譲さん 1点 噛めば噛むほど味がある(笑)演技に。 巻島直樹さん 1点 判別不能です。それだけに実力あるんだなぁ。 緑川 光さん 1点 最近のイチオシかな? 森川智之さん 1点 トシちゃんも伸びるかたですね。 森山周一郎さん 1点 このかたが出るアニメをみてみたい。 山口 健さん 1点 雄々しい声が魅力的なの。 山崎たくみさん 1点 ボビー可愛くて大好きです。 女性 天野由梨さん 2点 甘くてよく響く声が限りなく気持ちよい~~ 白鳥由里さん 2点 私の弱点をつく声。 矢島晶子さん 2点 私の弱点をつきまくる声。最近女の子の声がなひ(;_;) 麻見順子さん 1点 趣味です。気にしないで下さい。 岩坪理江さん 1点 クッキーはもっと喋ってほしかった。 上野祐子さん 1点 ごめんなさい。好きなんだも~ん。かさこそ(^^;) 金丸日向子さん 1点 すごんだ声も最近気に入ってます。 小島悠理さん 1点 どうしてアニメで使われないのだらう??不思議。 阪口あやさん 1点 九プロっていまいちマイナーだしなぁ。うるる。 さとうあいさん 1点 おかぁさぁぁぁぁん!ことわざハウスもよいよい。 佐久間純子さん 1点 はやくメジャーにならないかな。 瀬戸真由美さん 1点 最近の新人さんの中でピカ1のかわゆい声ですね。 林 玉緒さん 1点 あまえんぼさん声がよい。 深水由美さん 1点 もっとでてほしひ。 三石琴乃さん 1点 最近可愛らしく聞かせるのに磨きがかかりました。 渡辺久美子さん 1点 いいんだよなぁ。コミカルじゃなくても麗しい声だお。 渡辺美佐さん 1点 首藤節によく合ってる。向井真理子さんに似てる声。 MUK as a man of voice 'bonnoh'