#39 Article 148 Posted at 1992/03/24 09:30:00 by あっぷる (MAP805) [CV.4TH]

Subject: 第4回声優人気コンテスト

第4回人気声優コンテスト 投票要項

(正確には第4回じゃないですけれど、僕が集計するのが4回目なものですから、
 便宜上そうさせて戴きます(^^;))

1.内容

今回のコンテストは、以下の2項目について、投票を受け付けます。
	・男性声優
	・女性声優
「本職は違うけれどたまたま声を当てている」というような人に投票しても構い
ません。声優かどうかの判断は、投票者にお任せいたします。

2.投票形式

今回は男性声優、女性声優それぞれに対し、皆様には20点を差し上げます。
この20点を自由に割り振って投票してください。ただし、点は整数値にしてく
ださい。小数点以下は切り捨てます。1人に20点を割り振る事で、自分だけで
組織票を出す事も可能ですし、20人に1点づつ割り振っても構いません。ただ
し、男性、女性どちらかもしくは両方が、合計20点を越えるような投票は、全
て無効とさせていただきます。
 書式は限定しませんが、「このアーティクルは投票である」と言うような事を
一言書き加えていただかないと、もしかすると集計にもれてしまうかも知れませ
ん。

3.投票方法

投票は僕当てのメイルでも、39番ボードに書いて熏\いません。ゲストの投
票は禁止とさせて戴きます。

4.投票期間

いつもの傾向を見る限りでは、ほとんどの投票が最初の1週間と最後の1日に
絞られるので、今回は区切りの良さも考えて1週間にします。
 平成4年4月1日(水)午前0時で締め切ります。3月中に投票して下さい。

5.結果発表

いつになるか分かりません(^^;) 締め切り後1週間以内を予定しています。
前回同様、以下の2通りの集計を行います。
	「得票数別ラ塔Lング」
	「投票人数別ランキング」
ちなみに前回の結果は、
	「得票数別」
		男性:山寺宏一
		女性:久川 綾
	「投票人数別」
		男性:山寺宏一
		女性:林原めぐみ
でした。

以上です。奮って御参加下さい。

あっぷる