#39 Article 106 Posted at 1991/09/29 00:20:47 by 桑野誼智 (MAP2509) [ANICON.1]

Subject: Re: 発表:アニメソング部門 /93

>  1位:7点:3人:  ゲッタ-ロボ            /ゲッタ-ロボ         より

この割れ票の嵐の中で3票集めるとはさすがですね。まだ見たこと無い
のですがイントロが凄く良いという話を聞いたことがあります。

>  2位:3点:2人:  君はオリジナル          /ようこそようこ       より
>         同       :  メロスのように          /蒼き流星レイズナ-   より

レイズナーも見たことないです。実家の青森じゃやってなかったのかも
しれません。シングル持ってたから歌はしってますが。

>  4位:3点:1人:  天使の背中              /プリンセスARMY   より

ああっ、天使の背中がこんな上にある(でも単独票(笑))。最初に投票
してよかった(^_^)。
 OVA化の続報が無いのが悲しい。 コミックス6巻出ました。

>  18位:2点:1人:  闘え!キングスカッシャ-/NG騎士ラムネ&40  より
>         同       :  イクぜ!パワ-トリップ  /NG騎士ラムネ&40  より
>         同       :  ポプラ通りの家          /キャプテンフュ-チャ-より

なんか嬉しい。キャプテンフューチャーはOPの1番は覚えてるんだけ
ど。2番は良く覚えてません。EDなんて全然…(Q.Q。)。
 「君の愛があれば
  冷たい闇の中
  恐れずにくぐりぬけ
  明日へ行けるだろう…」

>  32位:1点:1人:  FIGHBIRD        /ファイバ-ド          より

うーん、やっぱり単独。かっこ良いんだけどな。

>         同       :  DESTINY  NIGHT/ハ-バ-ライト物語  より

「DESTINY LIGHT」ですね。「Wow Wow!」ってのが
好きでした。

>         同       :  めざせ!  一番!        /NG騎士ラムネ&40  より

ここにもラムネが入ってる(^_^)。
--
					桑野誼智