#38 Article 961 Posted at 1991/03/01 10:48:01 by ユ-サク (MAP1754) [KIKAKU]

Subject: ハマりアンケ-ト!!!!

ちゃかちゃ一一一一一一一ん。

このボ-ドの、「てやんでえ」ファンの傾向と対策(笑)を掴むために、ちょっとした
アンケ-トをやりたいと思います。

結果は”てやんでえ本2 ”に反映させていきたいと思いますので、御用とお急ぎでない
方は宜しく御返事の程を御願い奉り申し上げます!

アンケ-ト内容。
「てやんでえ」54本中、もしくは貴方が御覧になった話数の内で、
”貴方がテレビの画面(オヨビ音声)から、最も快感を受け引きつけられ、ハマッた場面 ”
を「1つ、もしくは2つ」挙げて下さい。

特に、あまり沢山の話数を御覧になって無い方の意見をお聞きしたいので、宜しく。

貴方が最も快感を感じたのは、…ミップルのコンサ-トシ-ン? 三位一体攻撃? 乙女
の怒りスラッシュ(ソリャ オレダ)? それともウサ局様? もしくは最終回?

どちらかとゆ-と「誰も覚えていないかも知れないがあのシ-ンのあそこがオレは一番
ハマるんだ」とゆ-よ-な意見の方が後々面白いかも知れませんのでヨロシク(笑)。
2つに収まりきれなかったら、補則とゆ-形でそ-ゆ-のを付け加えて下さっても結構
です。

…これって、「てやんでえ」のまとめとしては意外とい-のではないかしらん?

3月中旬に行われる”てやんでえ本 ”の集会に結果を持って行きたいので、それまでに
お願いしたいです。よろしくっっ!!

さて、と。
ところで追加で、予告編でもやろっと。

☆★☆★☆★☆★☆★
「てやんでえ」小説 PART2、★ウサ姫諸国漫遊記☆ ただ今準備中ッ!
			  ☆★☆★☆★☆★☆★

ウサ姫に見付かり、手に手を取って駆け落ちするカラ丸とおカラ! 後を追うウサ姫と
御付きの従者 ”技のプルルン ””力のおミツ ”、おまけに下僕のヤッ太郎ッ!
ただ今、ひじょ-にゆるやかに製作開始! ASAさんの小説とどっちが早いか、乞う
御期待てなトコだッッッ!!

「あてにしないで、待っててね」ゆ-さく!