#38 Article 930 Posted at 1991/02/23 20:35:43 by M&M (MAP1674) []
Subject: Re: Re: 書き込みが随分遅れたけど…. /929 /927
あ こんなところでこのボードを消す訳にはいかなぁぁあい!! でもどうしのたのでしょうか?>常連の方々 ユーサクさん毎回楽しみに拝見しています。気分は最高潮、あふれる 緊張感、沸き上がるイメージが最高です。はい!★ 是非絵が欲しいですねぇ。CGなどでもよいですから挿絵の感じで なにかあるとさらにイメージ100倍です。 (なんて我侭なわたし・・・紙芝居ですね(^_^;)) そうそう 最近ずっと思っているんですがてやんでえのCDの ボーカルはなんて良いのでしょうねぇ・・だぁい好き!! 最近聞いている中では一番のお気に入りです。とってもノリが よくってこの曲にあわせてビデオから戦闘シーンや笑ったシーン 渋いシーンをあつめてミュージックビデオをつくったら凄く 良いものが出来そうですね。どなたかやって頂けないでしょうか? これだけ素敵なボーカルがあるからミュージックコンテストなんていうのも 面白いかも知れませんねぇ・・ あ、いきなり出てきて申し訳ないです(^_^;) うーん うちには全話ないのが残念・・ M&M p.s.>りんごちゃんへ あまり悩まなくてもいいのではないかな? だれだって人それぞれ 自分の感性を持っているのですからそれを表現することは良いと思います。 私みたいに自ら鈍感になって感情を欠落させるよりは・・