#38 Article 878 Posted at 1991/02/06 12:14:38 by ユ-サク (MAP1754) [NO.053]
Subject: Re:*18 明日も日本晴れ! /877 ...... /860 /859
ああ、…終っちゃったんだなぁぁぁぁ。 放映終了後、”てやんでえ本 ”の仲間と長電話して、酒飲みながら2~3回観直して、 また”てやんでえ本 ”の連中から電話かかって来て、J.PIERO氏なんかと夜半過ぎまで 話してたらすっかり酔いが覚めちゃって、また2~3回観て、寝て起きてまた観て、… …なんだか徐々に「終った」とゆ-実感が湧いて来たぞ(笑)。 みやさかさんなんかも昨夜は繰り返し繰り返し観てたって聞いたなぁ。 J.PIERO氏が「仕事をせんかい!」と言っていた(笑)。 ●皆んな、「死んぢゃう」って事より「最終回」の方がよっぽどショックだったのねェ。 オヤジのライトが点灯して喜ぶ姫さんは何かを忘れてすっかり嬉しそう(笑)。 ●熱狂的おタマファンの沖 由佳雄が「プルルンファンにはオイシい最終回だった」って 悔しがってた。そりゃヒロインですもん(^_^ \<ブイ)(笑)。 ●帰って来たヤッ太郎に、プルルンとおミツが同時に駆け寄って、「ヘンな三角関係」 を暗示させても面白そうだったね。何か妙に違和感のある恋愛図だなァ(笑)。 ●結局、カラカラ一族が一年かけて行った破壊より、最後の一発の方が遥かに強力だっ たんじゃね-か!「おミツったらイケナい娘!」の一言で済んじゃう所もスゴいぞ! ●あ-っ!し、「進駐軍」ッ!し、ししし、「進駐軍」ッ(爆笑ッ!)し、しししし、 「進駐軍」ッ!(大爆笑ッ!)せ、占領統治されちゃったのか-(笑)! ●おカラに子供でも出来てるかと思ったら、それは無かったか。…あれから時間はそう たっていないみたいだし、やったら妙にベタベタしちゃったかも知れないもんね。 あ、それじゃ、タマゴでも抱いてて欲しかったぞ(笑)! ●最後に「日本晴れでぇ-いッ」て飛び上がる、3匹のネコが好き。…す、好き(笑)。 「ようこ」も「てやんでえ」も終っちまった。…さぁて、最後の感想(今週じゃなくて 来週の分ね)を書いたらあたしゃ楽隠居させて貰いましょ-かね。……よっこらしょ。 ああ、「ようこ」も「てやんでえ」も面白かったねぇぇ。あたしゃ、何かすっかり角が 取れて丸くなっちまいそうだょ。ア、ヤレヤレ。アア、イイテンキダネェ…(と言いつつ去って行く) ↓RES。 >固定フォーマットがあるかのようにイメージ複製できるような気になってしまう あるもん(笑)。 「さて…感想書きじゃ…やれやれ、どっこらしょ。アイタタ…」 ”一晩でふけこんだ ”ゆ-さく。