#38 Article 817 Posted at 1991/01/29 21:39:23 by ユ-サク (MAP1754) [NO.052]

Subject: Re:*4 ぬうううう!よもや、おタマちゃんが /816 ... /814 /813

△▲▽▼△▲▽▼△▲▽▼△▲▽▼△▲▽▼△▲▽▼△▲
	▼ 盛り上がってるぞオォォォォ一一一一一ッッ!! ▽
	△▲▽▼△▲▽▼△▲▽▼△▲▽▼△▲▽▼△▲▽▼△▲

この作品のために、
子供と争ってカ-ドダスやガチャポンを買い漁る者がいました。
名場面を全てビデオプリンタ-で打ち出してアルバムにしてるヤツがいました。
怒涛の書き込みでパソ通ネットのシステム改造を余議なくさせる連中がいました(笑)。320ペ-ジの同人誌を創る連中がいました。
ついに会社やめるヤツさえ出ました(笑)。

とうとう終わりますけど、ここまでやってくれちゃ文句の出しようがありません。

ところであたしゃ、この作品を観るまで「パタ-ンを詰み重ねる」って事がこれ程重要
な事とはついぞ気付きませんでした。
普通の若いヤツだと、いきなりブッ飛んだノリのモノ書きたがるもんだけど、
「前フリなしにボケはかませない」、「常識無しに非常識は語れない」訳なのよね。

この作品から得たモノって、あたしゃ数限りなくありますよぅ。

…出来の悪い回を1、2回観て、観るのやめちゃった人々も…も-ちょっとだけ辛抱し
て(笑)、あと少々観てもらえば、スタッフが用意した甘美なワナに墜ちる事が出来た
でしょ-に、惜しかったですねェ(笑)。
甘美なワナ。……楽しい舞台世界。魅力的なキャラクタ-。パタ-ンの詰み重ね。
[異世界を、あたかもそこに存在しているかのよ-に観せる(魅せる)テクニック。]

有難う御座居ました。

「ハウスの”どんぶり百科・親子どん ”は不味い上にとてもクサいので、夜食に食べな
 がら刑務所ごっこができる。へへへ…看守さん、今夜は親子丼ですかい?そ-いや、
 シャバの舎弟にコレ作るの上手い奴がおりやしてね…そいつある日、間違えて自分の
 小指切って鍋ン中に落しちまった。…どうしたと思いやす?…そいつ親指も切って入
 れて、”兄貴!親子丼でござんす!”…プッ…クククク…!」ゆ-さくでござんす。